Отдел продаж:
+380 50 084-28-30
Консультация специалиста:
+380 63 343-8183

Водоочистители
ЮВЕНТА —
океан чистой воды

Фильтр для воды в школу, детский сад, развивающие и спортивные секции

     Детские сады, школы, разные дополнительные кружки для детей всегда немного утомляют детей. Им не хватает малого - пару глотков воды. Немного воды и ребёнок снова полон энергии!
     Какие есть варианты: бутылочка с водой, вода кипячённая (из под крана на месте, но ни в коем случае не сырая), привозная вода в бутлях.
     Бутылочки - самый простой способ. С утра дав ребёнку, можно забрать его со школы или детского сада и сразу отвести на кружок. А всегда ли так получается? Взрослые проблемы и спешка  заставляют иногда забыть бутылочку дома.
     В детских садах выходят из положения, давая кипячённую воду. Здоровому, молодому организму с детства дают мёртвую воду. Такой вариант необходимо сразу откинуть.
     Бутилированная вода - это выход. Один только минус. Вода должна быть не просто отфильтрована до "кристальной белизны", но и быть полезной, а так она просто кипячённая. Если вы уверены в компании поставляющую воду и наличие в неё минералов вас устраивает - соглашайтесь. Правда за качество надо платить. Но лучше знать, что ребёнок пьёт то, что надо, чем экономить и платить врачам.

     Компания
"Водоочистители Ювента"предлагает один, но очень эффективный и решающий все проблемы выход.

Фильтр ы для воды "Ювента".

     Многоуровневые системы водоочистки - просты, эффективны, дешёвы. Многолетний опыт использования таких водоочистителей в детских учреждениях показал, что дети очень хорошо относятся к такому оборудованию, приучаются к самостоятельности (сами набирают воду, а не просят нянечек, учителей, тренеров). Родители платят только за картриджи, которые меняются не так часто.

     Для детского коллектива
компания "Ювента" предлагает модели с пластиковым нижним резервуаром и первичным микрофильтром
. Такие водоочистители обеспечивают быструю фильтрацию и безопасность для детей, т.к. в них нет ни стекла, ни каких-либо острых частей или вредных материалов.
 

Фильтры для воды в детские коллективы (садики, школы, кружки)

СМ - 12 РМ

CM - 15 PM