Отдел продаж:
+380 50 084-28-30
Консультация специалиста:
+380 63 343-8183

Водоочистители
ЮВЕНТА —
океан чистой воды

Фильтр для душаПодробное описание фильтра для душа с инструкцией и фото

   
  Фильтр для душа состоит из керамических шариков, обработанных приблизительно десятью разновидностями природных минералов, двух типов микрофильтра и сульфита кальция (CaS03).

  Использование фильтра для душа - это залог здоровья человека. Они рекомендованы в каждый дом, для оснащения лечебно-профилактических школьных и дошкольных учреждений, родильных домов, производственных предприятий, спортивных комплексов, гостиниц, косметических салонов и др. 
  
  Возможности насадки для душа "Ювента"
 
  1. Около десяти разновидностей природных минералов, которыми обработаны керамические шарики, обладают тонизирующим эффектом. 

  2. Поскольку вода практически полностью очищается от хлора (не менее 98 %), который обладает раздражающим действием, кожа становится мягкой, нежной и эластичной.
  3. Наличие в фильтре эффективного соединения CaS03 позволяет связать ионообменным способом соли тяжелых металлов.
  4. Микрофильтры очищают воду, удаляя ржавчину, пигменты и другие отложения. Кроме того, прозрачный корпус дает возможность контролировать загрязненность фильтра невооруженным глазом.
  5. Конструкция фильтра очень проста - его очень просто установить и так же просто использовать. Это очень удобно!
  6. По окончании срока эксплуатации (6 месяцев) фильтр должен быть заменен, так как является одноразовым.
 
   Действие фильтра 

  1. Фильтр делает Вашу кожу мягкой и нежной, улучшая обменные процессы и предотвращая ее раздражения, сыпи и шелушение.
  2. Особенно фильтр полезен при купании детей с их очень восприимчивой и нежной кожей. 
  3. Стимулирует обмен веществ и кровообращение, способствуя укреплению здоровья. 
  4. Уменьшает потливость и препятствует возникновению дурного запаха человеческого тела. 
  5. Повышает пенистость мыла и шампуня и усиливает эффект косметических средств, позволяя увеличить энергетическую ценность воды 
  6. Фильтр для душа незаменим для красоты и здоровья волос, предотвращая проблемы связанные с их сухостью, ломкостью и выпадением. Его действие отличается деликатным отношением к окрашенным волосам, добавляя им пышности, блеска и привлекательности 
  7. В барах, имеющих собственный источник воды, в посудомоечных машинах сокращает процесс мытья посуды, улучшает его качество, предохраняет оборудование от воздействия загрязнений содержащихся в воде. 
  8. Можно использовать в химических и фотолабораториях для предварительной механической и химической очистки воды. При этом значительно снижается расход реактивов, продлевается срок службы фотоаппаратуры, улучшается качество снимков. 
  9. При применении в электронагревателях и стиральных машинах - увеличивается срок их эксплуатации, гарантируя безаварийную работу устройств.


Инструкция по установке фильтра для душа

Цена и параметры