Отдел продаж:
+380 50 084-28-30
Консультация специалиста:
+380 63 343-8183

Водоочистители
ЮВЕНТА —
океан чистой воды

Вода

    Вода - вещество без которого не будет жизни на нашей планете. Во всех растениях и животных есть вода, человек также состоит из воды на 70%.

   Как оказывается, соленые воды океанов и морей составляют 97,5% всех запасов воды на Земле. Тогда получается, что пресной воды остается лишь 2,5% мировых запасов. Но учитывая также, что 75% всей пресной воды «заморожено» в полярных шапках и горных ледниках, еще 24% составляют грунтовые воды под землей, а еще 0.5% «рассредоточено» в почве в виде влаги, то получается, что самые доступные и дешевые источники воды – реки, озера и другие водоемы приходится чуть больше 0.01% мировых запасов воды.

   Если брать во внимание ту степень важности в жизнедеятельности человека и всего живого на Земле, которую имеет вода, то полученные результаты подтверждают тезис о том, что вода – одно из самых драгоценных сокровищ нашей планеты.

  Очистительные сооружения не способны очистить качественно громадный объём воды необходимый для города. К тому же один из распространённых видов обеззараживания с помощью хлора, который используется во всех странах, и его ,к стати, нечем заменить в ближайшем будущем, тоже вреден. Так что мы пьём и сколько мы за это платим?

 Что мы пьем и почему это нельзя пить!

• Воду из под крана. Она содержит большое количество хлора. Хлор убивает все живое, в том числе и иммунные клетки, полезных бактерий. При кипячении хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение, не менее токсичное для организма.

• Воду из непроверенных, непаспортизированных источников, артезианских скважин, родников, колодцев и т.д. Любой источник может находиться на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов, с сибиреязвенными могильниками, складами отравляющих веществ и др. Дозы солей тяжелых металлов в них увеличены до 5 - 10 ПДК (предельно допустимых концентраций). Люди, тем не менее, думают, что это экологически чистая вода.

• Воду из рек и озер. Не кипяченая вода почти всегда содержит большое количество бактерий, простейших, грибков и др. микроорганизмов.

• Газированную воду. Воду газируют углекислотой для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет жидкие среды организма. При длительном использовании закисляется кровь. Это создает условия для развития заболеваний. Желательно избегать сладких и шипучих напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов: печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет деятельность полезных бактерий, усиливает рост грибков. Все это вредно для организма.

• Нежелательно длительное время употреблять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило, достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.

• Дистиллированную воду. Это может нарушить минеральный обмен в организме. Она оптимальна, если слабо минерализована, и обязательно без газов. А если посчитать сколько мы за это ещё и платим…

 

Как пить и сколько?

    Проснувшись утром, выпивайте по меньшей мере два стакана воды, чтобы компенсировать потери жидкости во время сна. Оптимальное время приема воды — стакан за полчаса до еды и стакан через 2,5 часа после еды, — это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.

   Пейте столько воды, чтобы ваша моча стала практически бесцветной или слабо желтой без резких запахов. Человек в сутки должен выделять до 1,5 литров мочи. Для этого он должен выпивать до 2-х литров чистой питьевой воды.

   КАК ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРИВОДИТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ТАК И      РЕГУЛЯРНОЕ, ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ    РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНЕЙ.

  Физиологическая норма потребления воды — это 30-40 граммов на каждый килограмм веса тела человека ежедневно.

   НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИТЬ ВОДУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ЕДЫ И ПЕРЕД ЕДОЙ. 

  В желудке во время еды выделяется необходимое количество соляной кислоты, необходимое для переваривания пищи. Употребляя воду во время еды можно снизить концентрацию соляной кислоты и затруднить процесс усвоения пищи. Во время еды рекомендуется употреблять кислые напитки, способствующие оптимальному пищеварению.

Пора решать эту проблему. 

  Так какой должна быть вода?

  Хорошая питьевая вода должна быть обязательно чистой, освобожденной от механических примесей, химических и бактериальных загрязнений.

  Жидкие среды нашего организма имеют слабо щелочную реакцию, поэтому лучше, если вода будет нейтральной или слабощелочной.

  Живая клетка окружена структурированной водой, поэтому желательно, чтобы поступала природно-структурированная вода.

  Вода не должна быть дистиллированной, это необходимо для того, чтобы не нарушить минеральный обмен в организме. Она оптимальна, если слабоминерализованная, и обязательно без газов.

  Температура воды не должна быть очень высокой или низкой. Лучше, если это будет комнатная температура - 18-20°С.

  Питьевая вода не должна иметь примеси хлора и других токсических веществ.

  Наилучший способ очистки воды от вредных веществ - это фильтрация. Фильтр для воды убирает из нее все вредные вещества, оставляя при этом полезные. Отсюда следует, что качественный фильтр для воды - залог здоровья всей семьи.

  Проанализировав, как очищает воду природа — пропуская ее сквозь земную поверхность и наслоения пород, человек придумал, как этот процесс воспроизвести в миниатюре. Так появился водоочиститель естественного типа "Ювента", использующий метод фильтрации через почву и камни.

  Такие водоочистители просты в установке и обслуживании — подключения к водопроводу или электросети не требуют. 

  Установив такой фильтр дома или в офисе можно сделать выгодное вложение в свое здоровье и здоровье близких людей. Родник с ключевой водой - прямо под рукой. Что может быть здоровее?