Отдел продаж:
+380 93 77-55-999
Консультация специалиста:
+380 63 343-8183

Водоочистители
ЮВЕНТА —
океан чистой воды

2022-02-16

Горячая вода холодная - пересчёт!

   
 
     В Киеве пересчитают тариф на горячую воду, если она была низкой температурыГорячая вода холодная - пересчёт!
 
     Киевлянам рассказали, как можно получить перерасчет тарифов на горячую воду, если она низкой температуры. За снабжение многоквартирных домов горячей водой в Киеве отвечает КП "Киевтеплоэнерго", который и несет ответственность за качество подаваемого в квартиры жителей столицы ресурса.
Если из-под крана для горячей воды некоторое время течет холодная вода, то в первую очередь следует зайти на сайт "Киевтеплоэнерго" и проверить, не проводятся ли в вашем районе плановые работы. Если таковых нет, то не исключено, что какие-то неполадки возникли внутри дома.
     Киевлянам для перерасчета тарифов на горячую воду рекомендуют обращаться с жалобой к балансодержателю (руководителю ЖЭКа или главе ОСМД). Если здесь вам вручили официальный ответ о надлежащем техническом состоянии внутридомовых сетей, то есть возможность в онлайн-режиме обратиться в ЦКС (Центр коммунального сервиса) и составить заявление в КП "Киевтеплоэнерго". К созданному документу прикрепите копию ответа от ЖЭКа или ОСМД.
     Кроме того, следует провести замеры температуры воды в том месяце, за который жители многоквартирного дома хотят провести перерасчет из-за ненадлежащего качества горячей воды в водопроводе. Представитель исполнителя обязан пр     ибыть в установленный договором срок и провести все необходимые качественные и количественные замеры и проверки. Данные вносятся в акт-претензию.
     Если горячая вода вообще пропала, то необходимо проверить онлайн на сайте "Киевтеплоэнерго", есть ли ваш адрес в списке временных отключений холодного водоснабжения или плановых отключений или позвоните в call-центр предприятия по номеру (044) 202-02-02 или в аварийную службу по номерам 15-81 или (044) 200-73-01.
     По этим же номерам можно оставить заявку относительно низкой температуры горячей воды, обязательно укажите свое настоящее имя, фамилию и отчество по паспорту, адрес, контактный телефон для обратной связи. Подробно опишите оператору возникшую проблему.
Напомним, ранее киевлян предупредили о значительном повышении тарифов на горячую воду. Во сколько обойдется кубометр "блага цивилизации" столичным потребителям?
 
 
Интернет-магазин Фильтры для воды Ювента